Vor 180 Zuschauern ist die SG Zandt I/Vilzing II mit einem 4:1-Sieg gegen den SV Thenried in die neue Saison gestartet.

Bereits nach fünf Minuten gab es einen Foulelfmeter, den Michal Strajt sicher verwandelte. Auf der Gegenseite verwandelte Sebastian Graf einen direkten Freistoß aus 20 Meter zum Ausgleich (22.). Kurz vor dem Seitenwechsel ging die Heimelf durch einen Kopfballtreffer von Filip Stastny wiederum in Führung (43.).

Kurz nach der Pause war es Michal Strajt, der einen direkten Freistoß aus 20 Meter über die Mauer zum 3:1 verwandelte (48.). Die Gäste hatten anschließend gute Chancen durch Sebastian Graf (46. + 50), sowie Matthias Nachreiner (58.), um wieder heranzukommen, aber ihre Schüsse verfehlten jeweils knapp das Tor. So machte Filip Stastny mit einem wunderschönen Sololauf kurz vor Schluss den Deckel drauf, zum 4:1-Endstand (87.).