Vor 150 Zuschauern stellten sich die Gäste als der erwartet schwere Gegner heraus, der die Punkte mitnahm. Nach einer Flanke köpfte Fischer Philipp zum 0:1 ein (12.). Anschließend gestaltete die Heimelf die Partie ausgeglichen und hatte durch Hastreiter Lutz (30.) und Spichtinger Fabian (40.) gute Möglichkeiten zum Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel blieb es ein ausgeglichenes Spiel. Gästestürmer Dirscherl lupfte den Ball schön über den Torwart aber auch knapp neben das Tor (55.). Einen Freistoß von Hastreiter Lutz aus 20 Metern hielt der SpVgg-Torwart glänzend (62.). Die schwarz-gelben wollten nun den Ausgleich, aber auch ein gefährlicher Flankenball von Kernbichl wurde auf der Linie geklärt (67.) und Hastreiter Laurin scheiterte aus spitzem Winkel (84.). Nach einer gelb-roten Karte an Gästestürmer Hyseni (88.) wurden es noch hektische Minuten. In der Schlussminute gab es noch einen Handelfmeter den Weindler Daniel zum 0:2 verwandelte (90.).

Die Reserven trennten sich 1:1 (Tor: Meszaros)